Обработка на матрицах из бронзы

Каламарата

Каламарата

Состав

Твердые сорта пшеницы, вода
Средняя пищевая ценность
энергетическая ценность 1446/346 Kj/Kcal
Жиры, из которых
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
1.5 g
0.3 g
Углеводы из которых
САХАР
72 g
3.5 g
Белки 11 g
соль 0 g

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Доведите до кипения соленую воду (5 литров на 500 г макарон). Поместите макароны и размешайте, продолжая варить около 11 минут. Слейте воду, приправьте желаемым соусом и сразу подайте на стол.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ AL DENTE
11 минут
Каламарата
URL скопирован! Теперь вы можете вставить его, чтобы отправить электронное письмо или сообщение!

О проекте

Отследи происхождение
в один клик

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

контакты

Pasta Toscana

«Этот веб-сайт использует новейшие технологии для обеспечения простоты и функциональности навигации.
Пожалуйста, скачайте и установите более новый браузер, чтобы просмотреть его
» Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Edge

© PASTIFICIO FABIANELLI
C.F. e P.IVA IT 00102310513 - Privacy Policy - Cookie Policy
site by: Della Nesta...