классический

Обработка на матрицах из бронзы

Классическая паста
Паста согласно традициям

Паста полностью производиться в Тоскане с использованием высококачественной пшеницы, вырощенной в нашем регионе и тщательно обработаной на нашем заводе в Кастильоне Фиорентино. Инновационные технологии производства и обработка на матрицах из бронзы обеспечивают высокое качество пасты и сохраняют настоящий аромат, который задерживается благодаря шероховатой поверхности. Знак «Agriqualità», присвоенный Тосканским регионом, свидетельствует о том, что наш продукт изготовлен с использованием комплексных сельскохозяйственных методов и методов безопасной консервации и упаковки. Аутентичная, типичная, полезная - это наша паста TOSCANA.

  • Знак Agriqualità гарантирует технологии производства и сбора урожая, которые с бережностью относяться к окружающей среде
  • Начинается с выбора 100% твердых сортов тосканской пшеницы
  • Обработка на матрицах из бронзы и медленная сушка при низких температурах

Классическая паста, доступные различные виды

Медзи Ригатони
n° 87

Больше иформации

Спагеттони
n° 07

Больше иформации

Фарфалле
n° 201

Больше иформации

Спагетти
n° 06

Больше иформации

Казаречче
n° 109

Больше иформации

Фузилли супер
n° 85

Больше иформации

Тортильени
n° 94

Больше иформации

Пенне Ригате
n° 98

Больше иформации

О проекте

Отследи происхождение
в один клик

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

контакты

Pasta Toscana

«Этот веб-сайт использует новейшие технологии для обеспечения простоты и функциональности навигации.
Пожалуйста, скачайте и установите более новый браузер, чтобы просмотреть его
» Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Edge

© PASTIFICIO FABIANELLI
C.F. e P.IVA IT 00102310513 - Privacy Policy - Cookie Policy
site by: Della Nesta...

Список скопирован, теперь вы можете использовать его для воссоздания рецепта!