Обработка на матрицах из бронзы

Спагетти

n° 06

Спагетти 06

Состав

Твердые сорта пшеницы, вода
Средняя пищевая ценность
энергетическая ценность 1593 kj - 378 kcal
Жиры, из которых
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
1,9 g
0,8 g
Углеводы из которых
САХАР
76 g
1,4 g
Белки 12,4 g
соль 0,02 g

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Доведите до кипения соленую воду (5 литров на 500 г макарон). Поместите макароны и размешайте, продолжая варить около 9 минут. Слейте воду, приправьте желаемым соусом и сразу подайте на стол.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ AL DENTE
9 минут
Спагетти 06

Классическая паста, доступные различные виды

URL скопирован! Теперь вы можете вставить его, чтобы отправить электронное письмо или сообщение!

О проекте

Отследи происхождение
в один клик

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

контакты

Pasta Toscana

«Этот веб-сайт использует новейшие технологии для обеспечения простоты и функциональности навигации.
Пожалуйста, скачайте и установите более новый браузер, чтобы просмотреть его
» Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Edge

© PASTIFICIO FABIANELLI
C.F. e P.IVA IT 00102310513 - Camera di commercio di Arezzo || R.E.A. N. 52794/AR || Capitale Sociale: 121.414,80€ i.v.
Aggiorna le preferenze sui cookie - Privacy Policy - Cookie Policy
Digital Agency Della Nesta