Обработка на матрицах из бронзы

Фарфалле

n° 201

Фарфалле 201

Состав

Твердые сорта пшеницы, вода
Средняя пищевая ценность
энергетическая ценность 1593 kj - 378 kcal
Жиры, из которых
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
1,9 g
0,8 g
Углеводы из которых
САХАР
76 g
1,4 g
Белки 12,4 g
соль 0,02 g

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Доведите до кипения соленую воду (5 литров на 500 г макарон). Поместите макароны и размешайте, продолжая варить около 10 минут. Слейте воду, приправьте желаемым соусом и сразу подайте на стол.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ AL DENTE
10 минут
Фарфалле 201

Классическая паста, доступные различные виды

URL скопирован! Теперь вы можете вставить его, чтобы отправить электронное письмо или сообщение!

О проекте

Отследи происхождение
в один клик

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

контакты

Pasta Toscana

«Этот веб-сайт использует новейшие технологии для обеспечения простоты и функциональности навигации.
Пожалуйста, скачайте и установите более новый браузер, чтобы просмотреть его
» Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Edge

© PASTIFICIO FABIANELLI
C.F. e P.IVA IT 00102310513 - Privacy Policy - Cookie Policy
site by: Della Nesta...