Обработка на матрицах из бронзы
Фарфалле
n° 201
Состав
Твердые сорта пшеницы,
вода
Средняя пищевая ценность | |
энергетическая ценность | 1593 kj - 378 kcal |
Жиры, из которых
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ |
1,9 g
0,8 g |
Углеводы из которых
САХАР |
76 g
1,4 g |
Белки | 12,4 g |
соль | 0,02 g |
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Доведите до кипения соленую воду (5 литров на 500 г макарон). Поместите макароны и размешайте, продолжая варить около 10 минут. Слейте воду, приправьте желаемым соусом и сразу подайте на стол.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ AL DENTE
10 минут
10 минут
Классическая паста, доступные различные виды
URL скопирован! Теперь вы можете вставить его, чтобы отправить электронное письмо или сообщение!
О проекте
Отследи происхождение
в один клик
КАК ЭТО РАБОТАЕТ