Органическая яичная паста

Паста производятся из лучших органических твердых сортов тосканской пшеницы и свежих органических итальянских яиц. Для каждого листа пасты используют 6 свежих куринных яиц и киллограм пшеницы. Высококачественный натуральный продукт отлично подходит для приготовления вкусных и полезнах блюд, а благодаря своей шороховатой поверхности впитывает вкус всех прирав и соусов.

Реджинелле

Больше иформации

Паппарделле

Больше иформации

О проекте

Отследи происхождение
в один клик

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

контакты

Pasta Toscana

«Этот веб-сайт использует новейшие технологии для обеспечения простоты и функциональности навигации.
Пожалуйста, скачайте и установите более новый браузер, чтобы просмотреть его
» Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Edge

© PASTIFICIO FABIANELLI
C.F. e P.IVA IT 00102310513 - Privacy Policy - Cookie Policy
site by: Della Nesta...

Список скопирован, теперь вы можете использовать его для воссоздания рецепта!