Органическая яичная паста

Реджинелле

Реджинелле

Состав

Твердые, органические сорта пшеницы, вода 6 органических яиц полностью /кг (29,3%)
Средняя пищевая ценность
энергетическая ценность 1582/374 Kj/Kcal
Жиры, из которых
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
4.4 g
1.2 g
Углеводы из которых
САХАР
68 g
1.7 g
Белки 14 g
соль 0.08 g

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Вскипятить воду (на 100 г пасты 1 литр подсоленной воды по вкусу). Высыпать пасту, размешать и кипятить 5 минут. Попробуйте и слейте воду, оставив немного воды в пасте. Сразу же подовать к столу. Страна выращивания пшеницы: Италия ; Страна помола: Италия . Может содержать следы сои.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ AL DENTE
5 минут
Реджинелле
URL скопирован! Теперь вы можете вставить его, чтобы отправить электронное письмо или сообщение!

О проекте

Отследи происхождение
в один клик

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

контакты

Pasta Toscana

«Этот веб-сайт использует новейшие технологии для обеспечения простоты и функциональности навигации.
Пожалуйста, скачайте и установите более новый браузер, чтобы просмотреть его
» Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Edge

© PASTIFICIO FABIANELLI
C.F. e P.IVA IT 00102310513 - Camera di commercio di Arezzo || R.E.A. N. 52794/AR || Capitale Sociale: 121.414,80€ i.v.
Aggiorna le preferenze sui cookie - Privacy Policy - Cookie Policy
Digital Agency Della Nesta