органический
Обработка на матрицах из бронзы
Паста полностью произведена в Тоскане с использованием лучших твердых сортов органической пшеницы , выращенной в нашем регионе без пестицидов и химических удобрений в соответствии со старинной сельскохозяйственной традицией. Производственный процесс,сочетающий в себе традиции и инновационные технологии с обработкой на матрицах из бронзы и медленной сушкой при низких температурах, придает нашим макаронам необходимый вкус и поддерживает состояние «al dente», сохраняя органолептические свойства.Сознательный выбор, который позволяет нам насладиться продуктом с высокой пищевой ценностью при бережном отношении к окружающей среде.
- Сделано из 100% тосканской твердой пшеницы, выращенной в соответствии с органическими стандартами
- Шероховатая поверхность, обработка на матрицах из бронзы и сушка при низких температурах
- Продукт с высокой пищевой ценностью
органическая паста, доступные различные виды
Фарфалле
n° 201
Диски
n° 110
Казаречче
n° 109
Пенне Ригате
n° 98
Тортильени
n° 94
Фузилли супер
n° 85
Спагетти
n° 06
О проекте
Отследи происхождение
в один клик
КАК ЭТО РАБОТАЕТ