органический

Обработка на матрицах из бронзы

Органическая паста
Уважение к человеку и окружающей среде

Паста полностью произведена в Тоскане с использованием лучших твердых сортов органической пшеницы , выращенной в нашем регионе без пестицидов и химических удобрений в соответствии со старинной сельскохозяйственной традицией. Производственный процесс,сочетающий в себе традиции и инновационные технологии с обработкой на матрицах из бронзы и медленной сушкой при низких температурах, придает нашим макаронам необходимый вкус и поддерживает состояние «al dente», сохраняя органолептические свойства.Сознательный выбор, который позволяет нам насладиться продуктом с высокой пищевой ценностью при бережном отношении к окружающей среде.

  • Сделано из 100% тосканской твердой пшеницы, выращенной в соответствии с органическими стандартами
  • Шероховатая поверхность, обработка на матрицах из бронзы и сушка при низких температурах
  • Продукт с высокой пищевой ценностью

органическая паста, доступные различные виды

Фарфалле
n° 201

Больше иформации

Казаречче
n° 109

Больше иформации

Пенне Ригате
n° 98

Больше иформации

Тортильени
n° 94

Больше иформации

Фузилли супер
n° 85

Больше иформации

Спагетти
n° 06

Больше иформации

О проекте

Отследи происхождение
в один клик

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

контакты

Pasta Toscana

«Этот веб-сайт использует новейшие технологии для обеспечения простоты и функциональности навигации.
Пожалуйста, скачайте и установите более новый браузер, чтобы просмотреть его
» Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Edge

© PASTIFICIO FABIANELLI
C.F. e P.IVA IT 00102310513 - Camera di commercio di Arezzo || R.E.A. N. 52794/AR || Capitale Sociale: 121.414,80€ i.v.
Aggiorna le preferenze sui cookie - Privacy Policy - Cookie Policy
Digital Agency Della Nesta

Ссылка скопирована, поделись!