Паста ручной работы

Паста производятся с использованием высококачественных твердых сортов пшеницы, обработанная вручную. Обработка на матрицах из бронзы и медленное высушивание при низких температурах гарантируют превосходный продукт с шероховатой и пористой поверхностью, чтобы лучше впитывать в себя приправу. Отлично сочетается с насыщенными соусами, а также с простейшими приправами, помидорами и базиликом.

Пкаккери ригати

Больше иформации

Каламарата

Больше иформации

О проекте

Отследи происхождение
в один клик

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

контакты

Pasta Toscana

«Этот веб-сайт использует новейшие технологии для обеспечения простоты и функциональности навигации.
Пожалуйста, скачайте и установите более новый браузер, чтобы просмотреть его
» Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Edge

© PASTIFICIO FABIANELLI
C.F. e P.IVA IT 00102310513 - Camera di commercio di Arezzo || R.E.A. N. 52794/AR || Capitale Sociale: 121.414,80€ i.v.
Aggiorna le preferenze sui cookie - Privacy Policy - Cookie Policy
Digital Agency Della Nesta

Список скопирован, теперь вы можете использовать его для воссоздания рецепта!