Рагу из дикого кабана

Рагу из дикого кабана

Состав

Мясо дикого кабана (60%), томатный соус, оливковое масло, вино, овощи в различных пропорциях (морковь, сельдерей, лук, чеснок), свинина, соль

Способ хранения

Снимите крышку и нагрейте на водяной бане или в микроволновой печи. После открытия хранить в холодильнике готов к употреблению в течение 3 дней. Порция расчитана на 3/4 человека
Средняя пищевая ценность
энергетическая ценность 732/174 Kj/Kcal
Жиры, из которых
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
12.3 g
2.2 g
Углеводы из которых
САХАР
2.3 g
2.2 g
Белки 14.1 g
соль 4.2 g
URL скопирован! Теперь вы можете вставить его, чтобы отправить электронное письмо или сообщение!

О проекте

Отследи происхождение
в один клик

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

контакты

Pasta Toscana

«Этот веб-сайт использует новейшие технологии для обеспечения простоты и функциональности навигации.
Пожалуйста, скачайте и установите более новый браузер, чтобы просмотреть его
» Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Edge

© PASTIFICIO FABIANELLI
C.F. e P.IVA IT 00102310513 - Privacy Policy - Cookie Policy
site by: Della Nesta...